Artigos sobre: Manejo de Pedidos

Como faço para processar e atender pedidos com o Nimble?

Pré-requisito

Você recebeu um pedido e está se perguntando como atendê-lo com sucesso com o Nimble. Isso é exatamente o que iremos cobrir neste artigo.

Certifique-se de compreender os diferentes estágios de atendimento do pedido antes de ler este artigo.

Para que os pedidos sejam marcados como atendidos, eles precisam ser pagos por meio da interface do Nimble.

Baixe nossa extensão do Chrome

Certifique-se de ter instalado a extensão do Nimble Chrome para garantir que seus pedidos sejam pagos e sincronizados corretamente entre o Nimble e o Aliexpress.

Clique aqui para fazer o download

Completar pedidos no Nimble

Certifique-se de estar conectado à sua conta AliExpress antes de seguir as etapas abaixo.

Vá para a seção "Orders" no painel do Nimble.

Navegue até a aba "Awaiting payment".

Revise os pedidos atuais

Agora você pode ver o ID da transação do AliExpress, junto com o preço do pedido.

Revise qualquer um dos IDs de transação clicando no respectivo link.

Pressione a caixa de seleção conforme exibido na imagem para selecionar todos os pedidos atuais não pagos.

Você também pode optar por pagar pedidos individualmente, se desejar.

Assim que os pedidos forem selecionados, pressione o botão "Bulk pay selected".

Assim que você estiver conectado na nova aba com o AliExpress aberto, uma barra lateral do Nimble aparecerá com todos os pedidos que você selecionou.

Pressione o botão "Verify Orders" e aguarde até que o botão "Pay Orders" esteja disponível.

Pague seus pedidos usando o método de pagamento desejado.

Importante: Depois de concluir o pagamento, certifique-se de retornar à guia Nimble anterior.

Pressione o botão "Fulfill orders" para marcar os pedidos selecionados como atendidos.

Não feche esta janela até que o processo seja concluído. A página será atualizada automaticamente quando terminar.

Parabéns!

Seu (s) pedido (s) agora foram marcados como atendidos e serão rastreados automaticamente pelo Nimble.

Você pode encontrar o pedido atendido na guia "Completed" a partir de agora.

Atualizado em: 12/03/2021