Artigos sobre: Solução de Problemas

Consertar: "Você precisa se juntar ao programa de dropshipping do AliExpress para continuar com a conclusão do pedido."

Leia antes de Iniciar

Se você vir a mensagem de erro acima, significa que você deve ingressar no programa de dropshipping do AliExpress para que a Nimble possa completar e rastrear seus pedidos. Isso geralmente acontece com novas contas.

Para resolver este erro, você deve fazer login em sua conta AliExpress e ingressar no programa de dropshipping.

Importante: Certifique-se de estar conectado à mesma conta do AliExpress mostrada nas configurações da sua conta antes de iniciar este processo.

1. Participe do programa AliExpress Dropshipping.

Clique no link abaixo

👇🏼 👇🏼 👇🏼

Junte-se ao programa de dropshipping

👆🏼 👆🏼 👆🏼

e siga os passos abaixo para aderir ao programa de dropshipping do AliExpress.

Se você vir a mensagem acima, parabéns! Agora você está no programa dropshipping do AliExpress.

2. Importante: Ative sua conta Nimble AliExpress.

Certifique-se de estar conectado à sua conta Nimble antes de prosseguir.
Depois de seguir as etapas acima, clique no link abaixo para atualizar sua conta da Nimble.

👇🏼 👇🏼 👇🏼

Atualizar conta Nimble AliExpress

👆🏼 👆🏼 👆🏼

3. Tudo pronto!

Essa mensagem de erro deve desaparecer e o atendimento do pedido deve ser retomado normalmente.

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com nosso suporte.

Atualizado em: 12/03/2021