Artigos sobre: Solução de Problemas

Correção: "Você precisa desbloquear sua conta do AliExpress para retomar o atendimento do pedido."

Se você vir esta mensagem, significa que sua conta AliExpress está bloqueada e o Nimble não pode atender ou rastrear seus pedidos até que seja desbloqueado. Isso geralmente acontece com contas novas não verificadas.

Para resolver esse erro, você deve simplesmente fazer login em sua conta e verificá-la.

Etapa 1: Faça login em sua conta do AliExpress e você verá a seguinte janela:

Etapa 2: arraste o controle deslizante e conclua o Captcha.

Etapa 3: selecione um método de verificação, como adicionar um número de telefone conforme mostrado na imagem abaixo e conclua as etapas adicionais.

Etapa 4: Após verificar com sucesso sua conta, clique no botão abaixo para autenticar novamente sua conta do AliExpress.

Autenticar novamente a conta AliExpress

Assim que sua conta for autenticada novamente, o cumprimento será retomado como de costume!

Atualizado em: 18/04/2021