Artigos sobre: Manejo de Pedidos

Configuração do algoritmo para envio global.

Quando um pedido é feito pela AliExpress, a Nimble irá escolher o meio de envio de acordo com o algoritmo que você escolher.

Atualmente, há 4 algoritmos de envio a se escolher. Para estabelecer o seu algoritmo de envio, diga os passos abaixo.

1 - Entre no seu perfil
2 - Vá para “Configurações” > “ Configurações de Automação”
3 - Clique na aba “AliExpress”
4 - Escolha o algoritmo de envio e clique em “Salvar Configurações”

Segue abaixo um detalhamento dos algoritmos atuais que você pode escolher:

Melhor tarifa – a Nimble irá sistematicamente calcular a melhor opção de envio baseada no preço, disponibilidade de rastreio e prazo de entrega.
Opção mais barata – A Nimble irá escolher a opção de envio mais barata, não considerando o prazo de entrega e a disponibilidade de rastreio.
Força ePacket – A Nimble sempre irá selecionar o ePacket caso este esteja disponível.
Envio pré-definido – a Nimble irá selecionar a opção de envio pré-definido para um produto.

Ao invés de utilizar as opções acima, você prefere personalizar suas opções de envio para um produto específico? Leia nosso guia em “como configurar opções de envio para um produto específico. (configure shipping options for a specific product)

Atualizado em: 18/04/2021